Перевести страницу

Туры в Горный Алтай, туры по Алтаю, туры на Байкал, туры в Сочи, туры в Абхазию, туры на Чёрное море.

 Туры выходного дня, туры из Томска и Новосибирска.

Активный отдых зимой и летом на 2019 год.

"Отдыхайте с пользой - живите сейчас!"

Алтай, Кавказ, Красноярск, озеро Телецкое.

Так получилось что выдалось несколько поездок подряд- Алтай, Кавказ, Красноярск, озеро Телецкое. А так как приезд из одной поездки сменялся выездом в другую в этот же день, оперативно освещать события никакой возможности не было. Поэтому публикуем "новости" только сейчас! И так.

9-12 июня, Горный Алтай- поездка запомнилась жаркой погодой (в Томске было очень холодно), отличной компанией и невероятно полноводной Катунью. Алтайские горы, целебный воздух, умопомрачительные виды- вот что сопровождало путешественников.


15-17 июня, Красноярск. В Бобровом логу мы открыли для себя экстремальные аттракционы-рекомендуем,дух захватывает! И конечно же интересной оказалась встреча со съёмочной группой "Орла и Решки" и её ведущей Жанной Бадоевой, выпуск программы через 2 месяца, откроем секрет- она была с рюкзаком;)


13- 20 июня, техническая поездка по побережью Чёрного моря, по будущим следам Автопутешественника летом 2019-го. Разведка боем, Сочи & Абхазия, вышла очень плодотворной и продуктивной, итог разработанный нами интересный маршрут по очаровательным местам.


Ну и крайней в этом нон-стоп марафоне стала долгожданная поездка на наше любимое Телецкое озеро 21- 24.06. Нехарактерную, в июне для этого региона, жару компенсировал природный кондиционер- само озеро. Горы, водопады, обзорные площадки, ущелья ну и конечно же жемчужина Алтая- Телецкое озеро не оставили равнодушным никого.